机械学院“晓轩”先锋队党员师生深入学习十九届五中全会精神

作者:夏晓青文章来源:机械工程学院时间:2020-11-17浏览:15设置

近日,机械工程学院“晓轩”先锋队的党员师生按照学校党委统一部署和要求,把学习党的十九届五中全会精神作为重大政治任务,认真开展学习研讨。学院通过召开党总支会议,专题研讨学习全会精神,总支委员纷纷表示,每位党员都要将全会精神内化于心,外化于行,学思践悟,知行合一,扛起使命责任,完成新时代高校师生的职责和使命,推动学校、学院各项事业高质量发展。


学院“晓轩”先锋队成员在象征许晓轩烈士精神的石榴树下,开展了专题党日活动,在事先通过各种媒体平台自学的基础上畅谈了心得体会。交流会上,学生徐飞说,作为一名退伍大学生,要时刻铭记党的宗旨,不断深入学习党的最新理论成果,在今后的学习和工作中发扬新时期军人特有的精神风貌与优良品质,争做勇担时代使命的青年。学生朱钦表示,他怀着激动的心情学习了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,作为一名工业机器人专业的学生,将深入学习理论知识,为推动传统产业高端化、智能化、绿色化贡献出自己的一份力量,使人民生活更加美好。

未来,机械工程学院党总支还将结合“四史”教育,组织开展“学习全会精神,践行红色道路”系列主题教育活动,进一步扩大十九届五中全会会议精神在师生中的影响力和覆盖面。


返回原图
/