就业工作早启动:土木学院举办2021届毕业生双选会

作者:陈文文章来源:土木工程学院时间:2020-11-17浏览:17设置

11月10日,土木工程学院在图书馆一楼大厅举办“2021届毕业生双选会”。中交三航局三公司、南京港务集团、扬建集团、邗建集团、牧羊钢构等大型建筑企业设摊招聘。据统计,本次招聘会进场招聘企业26家,提供就业岗位559个,学院325名2021届毕业生前来应聘,双选会求人倍率达到1.72,土建类专业人才需求旺盛。

今年,为切实做好2021届毕业生就业服务工作,土木学院早谋划、早启动、早落实,在用人单位遴选方面优先选择央企、产教融合企业和本土企业,积极服务地方产业发展;在就业服务上发挥党员教师就业帮扶“3123”模式优势,加强精准指导,努力提高毕业生就业率和就业质量。

据悉,土木学院历来重视毕业生就业工作。10月份以来,结合即将到来的顶岗实习,学院已举办5次专场招聘宣讲会,多次召开毕业班班主任培训及动员会,多措并举,助力2021届毕业生职场顺利启航。

返回原图
/