生化工程学院助理班主任展风采

作者:陈久安文章来源:生物与化工工程学院时间:2020-11-16浏览:12设置

今年,生物与化工工程学院迎来了282名新同学,目前的教学、教育及管理等工作有条不紊地推进,离不开14位助理班主任的辛苦努力和默默付出。

学院于9月24日正式启动新生助理班主任的招聘工作,2018级和2019级学生满怀激情、踊跃报名。按照相关程序和要求,学院选拔产生了14名助理班主任,为7个新生班级各配备了正副两名助理班主任。在2018级和2019级的班主任推荐下,产生了100名志愿者和助理班主任一起分配到各新生班级。经过学院动员和培训,助理班主任和志愿者的身影开始活跃在了教室、宿舍、军训场地的各个角落,及时为新生提供帮助。

10月25日中午,学院召开了助理班主任工作交流会。14位同学发表了各自的工作心得和感想。军训结束后,他们继续参与新生班的管理工作,用自己的言行影响学弟学妹。助理班主任们用最扎实的努力诠释了学生教育管理工作的新理念,是学院“三全育人”工作重要力量之一。 

返回原图
/